Любой человек, начиная думать над проблемой, рано или поздно находит для себя несколько решений. Как правило большинство решений могут серьезно облегчить его жизнь.  

 Одно из таких решений - професиональная работа на финансовых рынках.

 Приведенный выше выход для тех кто не хочет работать всю жазнь на кого-то. Ведь мы Мы всю жизнь работаем, работаем, работаем, и снова — работаем! И что, много заработали? 

 В то же время есть распространенное мнение что для работы на валютном рынке необходимо: 

 - высшее образование, желательно экономическое; 

 - хорошее знание английского языка;
 - базовые знания высшей математики, теории вероятностей;
 - знание мировой экономики;
 - хорошее знание компьютера;
 - аналитические способности и умение логически мыслить:
 - владение в совершенстве техническим и фундаментальным анализами.

 Однако опытные трейдер не всегда удволетворяют данным условиям. Чаще всего они прямо противоречат приведенным выше требованиям.  Причем подчас, соответствие приведенным требованиям откровенно вредно, поскольку дает необоснованную уверенность в своих силах. А рынок слишком случаен и нет надежных, сто процентных методв предсказания его поведения.

 Конечно же умение читать и писать, совершать арифметические действия необходимы, но самое главное это умение думать, ждать и ЖЕЛЕЗНАЯ САМОДИСЦИПЛИНА.

  На рынке, будь то валютный или фондовый никто не будет вами управлять или приказывать вам. Если вы решитесь уничтожить свой депозит, вы осуществите это легко и просто, никто вам не помешает. 

 Если же вы захотите зарабатывать, вы будете это делать несмотря ни на что. Над трейдером нет власти работадателя, а потому за все свои действия отвечает тлько он один. 

 В данной ситуации самоконтроль и дисциплина становятся наиболее важными. 

  Вторым и последним качеством, определяющим успех трейдера, является его уверенность в себе, в своих силах.  

 Если нарисовать этот замкнутый круг — успех — уверенность — больший успех — большая уверенность, и т. д., то видно, что начинать нужно с уверенности, а не с успеха, потому что уверенность для успеха необходима, а успех для уверенности — нет.

 
Яндекс.Метрика