Главная Мир Форекса Статьи Торговые стратегии основные концепции

Когда переходить на рынке опционов, лучший способ привлечь лежит на земельный участок должен быть знаком по крайней мере некоторые из наиболее элементарных концепций. Это поможет новым инвестором успешного выполнения основных торговых стратегий.

Два основных условия, и слово говоря, в эпицентре торговой стратегии. Чтобы купить слово закреплено право, но не обязательство, купить по цене, что предварительно установлена. И наоборот, позволяет предоставить покупателю право продавать на заранее цену. Функции, так продающих и покупающих, что означает, что продавец предоставляет покупателю право и принимает обязательства выполнять другую сторону торговли.

Варианты этого маневра включают:

Да призывает

Долгий звонок простой для понимания и является базовой концепции. MSFT (Microsoft) торговля долл. США на 28 июня с 31 вариантов, которые были истечь третий пятницу июня. Ценой 31 долл., что означает, что он предварительно установить, если осуществляться оно будет купить по этой цене.

Шорт (Накед) призывает

Когда писатель, человек продаже вариант, не является владельцем основных фондов и вариант реализуется, то он или она обязана продавать. В этих условиях, что считается невооруженным слово. Поскольку лицо по продаже стороне контракта, его позиция считается мало.

Статус короткое слово несет наиболее прибыли суммы страховой премии, если рыночная стоимость основных активов снижается. Когда цена превышает цены более чем на премиум, то короткие позиции занимает потери.

Да Поместите

Когда торговца ожидает, что в будущем рыночная стоимость активов, такие как акции, будет приходиться до истечения не сможет продать акции по фиксированной цене. Покупатель, введенный покупатель не обязан продавать акции, но он не имеет права.

Если же рыночная цена ниже цены перед вариант истекает и сокращение более чем выплачивается премия, то продавцу прибыль. Если рост цен или не отбрасывать достаточно для покрытия премии затем торговец позволит контракта истекает никчемными.

Короткие Поместите

Когда торговец догадки, что в будущем рыночная цена будет расти, они могут продавать право на продажу актива по заранее определенным ценам.

Если актив на рынке повышение цен, в краткосрочной положить позиции несет прибыль, равный сумме взноса. Эта сумма не включает каких-либо операционных расходов и комиссий. Однако, если цена опустится ниже цены более чем на сумму премии, то писатель теряет деньги.

Есть несколько торговых стратегий, которые являются основными на рынке. Такие стратегии используют характеристики четырех основных торговых позиций. Эти стратегии одной из нескольких решений: чистая прибыль играет, спекулирует на получение прибыли или создание сочетание спекуляции и хеджирования.

Когда позиций двигаться в противоположных направлениях, это называется хеджирование. Хеджирования несет прибыль менее чисто спекулятивные, но они компенсировать путем разгрузки определенной степени риска.

Булл распространяется и распространяется иметь общих стратегий, которые могут помочь манипулировать торговец на рынке, в зависимости от рыночной эмоции. Булл распространяется использовать слово давно с низкой ценой и объединить его с короткий звонок по более высокой цены и короткого положить с более высокой ценой. С другой стороны, нести распространяется использовать короткое слово с низкой ценой и давно требуют с высокой ценой. Кроме того, короткий положить можно использовать с низкой ценой и долгом положить могут использоваться с более высоким цена.

Существует много программного обеспечения на рынке, что может помочь в подобных профессий. Функции торговой программное обеспечение может предоставить пользователям конкретные проявления того, как эти стратегии работы. Они показывают, как они ведут себя в различных предположениях относительно будущих цен, объема и других факторов в сочетании с различным сроком действия и забастовки цены, чтобы показать, как эти различные сценарии может привести к прибыли или убытков.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика