Главная Мир Форекса Статьи Торговые новости

Каждое утро перед открытием колокол кольцо, каждый торговец, чтобы их купить или продать кнопку готовы сделать первый довольно копейки до кто-то получает там. Этот день особенно важен, поскольку хорошие экономические новости только что был освобожден, чтобы все планирует большую прибыль день. Это типичный сценарий в день, когда либо юридических или экономических новостей выходит. Том пик выше и выше к догнать новостей развития. Но стоит (читай прибыль) для трейдеров?

Есть много книг, торговых помещений и консультационных услуг преподавания торговцев о том, как торговые новости но истина состоит подавляющее большинство людей, когда они теряют новости торговли, особенно в отношении рынка, специалистов и других торговцев, которые были вокруг, чем больше они имеют. Не потому ли, что неправильного метода? Разве основных новостей, аналитики получаю их число неправильно? Или это сами торговцы, которые вызывают эти потери?

Одна вещь, которую необходимо отметить, что в ходе новости объявления, есть много волнение, ожидания и тревоги. Это создает атмосферу эмоционального фактора торговли. Для тех, кто не может контролировать себя, пусть они свои эмоции захватить. Они могут быть вредными для их деньги, не понимая, что действительно происходит. Другие войти без жесткого конкретные тактики или защиты (т.е. остановить убытки). Хотя есть и другие, которые приезжают в азартные игры с мышления на следующий удовольствием спешить.

Торговые новости имеет 50% шансов выиграть, оставляя вероятность успеха маловероятно. Но тот факт, что столько неустойчивости, то не совсем ясно, чувство импульса смещается так или иначе.

Большинство не понимают механику или психология в работе на рынках. Когда хорошие новости, то запасов сбой. Когда ее плохой, акции шаги деятельности. Новости принимая на веру явно теряет предложение. Никто не знает, когда цена акций уже покрыты новости, а сейчас разгружаются в плюсы. Даже удивление позитивным или негативным сюрпризом может стать реальным удивление, когда через 30 минут после открытия, фонд начинает собираемся другом направлении. Кроме того, никто не может быть уверен в новости была утечка причиной цен делать неожиданные и инсайдеров В настоящее время противоположном направлении.

Если кто торговли валютами, торговые новости может быть препятствием, особенно с брокером, который заблокировать их заказам клиентов в новости перерыва. Это обычная практика (просьба перечитать отказ, а также соглашение форме документа при регистрации реального счета. Она будет весьма информативный).

Есть специалисты, которые хорошо потому, что они четко определили свой план, например, когда получить, когда, чтобы получить, и при этом не получить, и при этом не выйти. Они могли иметь лет, наконец, мастер такого рода установка в этом рынок бурной деятельности.

Неудивительно, новости несет разный смысл для разных торговцев. Цифры в конце нет имени действительно означает многое, поскольку консенсус состоит из группы высокого уровня аналитики, но они не обязательно отражают мнения тысяч торговых предприятий и учреждений, которые разместят свои деньги в строке. Их голоса, их деньги, чтобы высказать свое мнение о том, что часть новостей, чтобы им. Некоторые сочтут это торговаться и покупать больше, а другие сочтут слишком дорого, чтобы они продают. Как знать, что любое лицо, дорого это или дешево?

Независимо от наличия или отсутствия торговых новости выгодно, только время покажет для каждого торговца, однако четких рекомендаций это НЕ проводить акции до поступления. Проведение через прибыль, то угадать игру. Если он все еще любит акций, в его обратно через несколько дней после поступления. Кто знает, можно было бы прошло и теперь он торговаться. Конечно будет, если сожалеет запасов делает шаг в нужном направлении. Это до 50% шанса: так или иначе. Но кто хочет играть их трудно заработанные деньги за так легко после потение столько, чтобы получить ее?

Читайте также
Форекс котировки
Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика