Главная Мир Форекса Статьи Советы для создания своего клуба трейдеров

Вы сохранили `встречались, определяется как часто клуба собирается встретиться, сколько членов есть, и даже по поводу названия. Однако, ваш новый состав торговец клуб `т мобильной связи доступна не совсем готова внести свою первую покупку акций еще. Есть несколько вещей, которые должны произойти, включая выборы фонда торговца клуб офицеров, прежде чем Вы сможете поселиться в список интересных для изучения запасов.

`Ы Позвольте начать с рассмотрения этих запасов торговец клуб офицеров. Хотя все члены инвестиций торговец клуб будет иметь функций и обязанностей они должны выполнять, членами, должностными лицами или исполнительной власти, в состав клуба торговец будет иметь более широкие обязанности. Однако без этих должностей заполнены, акции торговец клуб выиграл `т сможет функционировать. Вот некоторые позиции, что большинство инвестиций торговец клубы:

Президента.

Президент также может быть известен как председатель партнера. Президент решает, когда следующее заседание будет проходить (как правило, с взаимной голоса, но официально на президента), председательствует на заседаниях, а также планы деятельности (как правило, с взаимного решения других членов).

Заместитель председателя.

Вице-президентом может быть также известен как помощник Председателя партнера. Вице-президентом является членом которое стоит, когда Президент отсутствует или нуждается в помощи президентских обязанностей. Вице-президент часто планов образовательных разделе фондовых торговец клуб встреч.

Казначей.

Казначей также известен как финансового партнера. Казначей занимается брокерская фирма и делает покупки и продажи акций. Казначей также отвечает за ведение точного учета финансовых запасов фонда торговца клуб, финансовых взносов каждого из членов, а также любые другие документы, которые касаются самих денег вопросов.

Секретаря.

Секретарь также известен как регистрация партнера. Секретарь отвечает за протокол каждого заседания, выдачи копий протоколов последних заседаний для всех членов, а также информирование членов о предстоящих заседаниях.

Образование офицера.

Многие фонда торговца клубы то, что известно как образование сотрудника. Этот человек отвечает за организацию образовательных мероприятий, таких, как гостей, чтение материалов, поездок и выступлений, которые связаны с инвестирования.

После акции торговец клуб `ы исполнительной власти в порядке, можно перейти к другим бизнеса детали, которые должны быть в наличии на фондовом торговец клуб действовать. Это включает регистрацию акций клуба торговец, по имени, как бизнеса с государством и претендующие на налоговые идентификационный номер. Когда документы возвращает, и идентификационный номер присваивается, секретарь должен убедиться в том, что документы поданы и членов фондовой торговли клуба имеют доступ к информации. Все важные документы являются частью секретарей ответственности, включая информацию об участниках и отчетов покупки акций и т.д.

В налоговой Номер казначей может открыть расчетный счет для торговли акций клуба, а также брокерские счета. Казначей и биржевые торговец Члены клуба должны также принять решение о типе системы бухгалтерского учета (или бухгалтерскими программами) акций торговец клуб намеревается использовать, и получить его начала.

Если инвестиций торговец клуб собирается использовать другие типы программ, отслеживать запасы, прибыль, расходы, и другие административные информации она должна быть приобретены и установлены. Помните, что если более одного члена фондовой торговец клуб собирается использовать программное обеспечение на своих компьютерах `вы будете необходимо приобрести несколько копий программного обеспечения или купить лицензию на несколько пользователей.

Фондовый торговец клуба следует также начать рассматривать ее образовательную программу. Если вы избрали Сотрудник по вопросам образования, они могут взять на себя ведущую роль здесь. Если нет, вице-президент надо вещи прокатки. Поскольку большая часть инвестиций торговец клуба об обучении на фондовом рынке, обучение программе вы решите по окажет огромное влияние на опыт фонда торговца клуба.

С помощью сотрудников, и все аспекты деятельности фондовой торговли клуба заботятся члены вашей инвестиций торговец клуба готово начать свой путь инвестирования и обучения.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика