Главная Мир Форекса Статьи Секреты экспертов торговли

Ничего мы в обществе готовит нам эффективно работать в сырьевых рынках и обстановки без реальных границ. Но большинство из нас воспитываются хорошо функционировать в обществе, чтобы мы сохранили `приобретенных стратегий для реализации наших потребностей и желаний, которые направлены на социальное взаимодействие и согласие. Мы не `т просто, то что мы хотим мы другим людям во внимание тоже. Не только мы научились полагаться друг на друга выполнять наши потребности и желания, но в процессе мы сохранили `приобретенного многих социально - Методы обеспечения, что другие люди ведут себя таким образом, который согласуется с того, чего мы хотим.

Сырьевых рынках может показаться социальных усилий, потому что так много людей, но они вновь не `. Хотя мы научились зависят друг от друга выполнять основные потребности рынка отличается: он `ы каждый человек для себя.

Не только можно не зависеть от рынка ничего делать для Вас, но `ы очень трудно манипулировать или контролировать все, что делает рынок. `Если вы сохранили силу в вашей личной жизни на выполнение ваших нужд и желаний обучением, как управлять вашей среды, но существующей как торговец в условиях, не знает, уход, или реагировать на то, что важно для вас, что же делать? Вы берете контроль.

Одной из главных причин столь много успешных людей, не на торгах, является частью их успеха, вне рынка, объясняется их способность контролировать свою социальную среду. В некоторой степени все развитые методы для своих внешних условий удовлетворения их потребностей и желаний. Проблема в том, что ни один из этих методов работы с сырьевых рынков. Сырьевых рынков `не т ответить контроля и манипулирования, если не` пересмотреть очень большой торговец.

Однако, вы можете управлять тем, как Вы заниматься рыночной информации и собственные поведение. Вместо контроля Вашей окрестности так, что они ваши идеи так должно быть, вы можете научиться контролировать себя. Вы можете просматривать информацию объективно, и выбирать поведение, которое в своих собственных интересах. Вы этого путем создания правил торговли, и после них.

Почти все согласны, что нужно иметь правила для достижения успеха в торговле, но большинство торговцев не намерены одному. Большинство людей, которые заинтересованы в торговых сопротивление идее создания свода правил. Сопротивления могут быть тонкие, но `ы еще существует.

Зачастую это является ответом на, как мы приобрели наш первый набор социальных норм. Наша родителей, родственников, учителей, друзей или дал большинство этих принципов мы живем для нас, когда мы были детьми. Эти принципы были научить нас, мы не создавали их, важное различие. За это время многие наши природные импульсы, двигаться, выражать, и узнать о характере нашего существования на основе наших собственных прямых опытом, были нет. Некоторые из этих импульсов, так и не были выверены, и может существовать внутри нас, как разочарование, или разочарование. Накопление подобных чувств может привести к лицу противостоять все, что сохраняет им делать то, что они хотят, когда они хотят.

Причине большинство людей привлекают торговли (неограниченной свободой выбора и принятия решений, присущих торговой), является той же причине они считают естественное сопротивление правил и границ. Необходимость правил может сделать идеальное чувство, но оно `ы трудно создать ни одного энтузиазма для этих правил, когда вы сохранили` пытается вырваться из них большую часть своей жизни. Обычно немало усилий, чтобы сломить сопротивление торговых установления и соблюдения режима торговли, что является организованной, последовательной, и отражает разумно деньги - руководящие принципы. Но, как только они это делают, возможности для достижения последовательной торговой безграничный успех.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика