Главная Мир Форекса Статьи С МОФТ к осуществлению мечты

Стать самодостаточным и независимым человеком мечтает каждый. Не так ли? Однако у большинства дальше мечтаний дело не заходит. И лишь немногие настойчиво и целеустремленно идут к осуществлению своей цели.

Важным фактором в этом деле является выбор профессии. Все профессии важны, все профессии нужны…. Однако поспорить с тем, делает ли Вас эта профессия счастливым и независимым, вполне возможно.

Финансовая независимость, самостоятельность в принятии решений, возможность реализовать свои планы — это лишь неполный список того, что дает Вам профессия трейдера.

Наряду со всеми преимуществами трейдинг сопряжен и с рядом трудностей. Очень распространенная ситуация, когда, имея необходимые базовые знания, трейдер не может никак выйти на стабильный заработок. Тонны прочтенных книг, общение на форумах,изматывающие поиски надежного брокера… Нужно признать — все успешные трейдеры сталкивались с этой проблемой. Кто-то опускает руки и уходит из трейдинга, не добившись успеха, а кто-то проходит этот последний барьер на пути к стабильной, прибыльной торговле и может смело утверждать: «Я - профессиональный трейдер».

До недавнего времени путь становления трейдера выглядел приблизительно так. Но времена меняются, и сейчас «новому поколению» трейдеров можно просто позавидовать. Создание в России Международного Объединения Форекс трейдеров «Traders Union» не только во многом облегчило развитие и работу трейдеров, но и предоставило участникам рынка выгодные и удобные условия работы на Форекс.

Получая доплату за каждую совершенную сделку, трейдер-участник МОФТ имеет дополнительную прибыль по сравнению с трейдерами, работающими сами по себе. В былые времена «работники финансового рынка» о таком даже не мечтали. Сегодня же каждый трейдер может ощутить на себе эти выгоды и стать членом Международного объединения Форекс трейдеров (МОФТ). При этом не потребуется никаких взносов и первоначальных платежей.

МОФТ является добровольным объединением, которое открыто для всех желающих. Для того чтобы стать членом МОФТ, достаточно зарегистрироваться на сайте Объединения, выбрать брокера, открыть у него счет, пополнить счет и добавить его номер в личном кабинете.

Кроме возможности получить дополнительную прибыль, сотрудничество с МОФТ поможет трейдеру, особенно начинающему, освоить все тонкости рынка Форекс. Теперь путь к вершине и к прибыльной торговле (о нем мы говорили в начале статьи) становится короче.

Важной особенностью МОФТ является также предоставление бесплатной юридической помощи. В случае возникновения конфликтной ситуации трейдер всегда может обратиться к специалистам организации и получить юридическую и информационную защиту своих прав на всех уровнях. А страхование депозита участников Объединения является гарантом безопасного сотрудничества с брокерами.

По сути, участие в МОФТ защищает трейдера от всех трудностей и неприятных моментов, с которыми сопряжена работа на финансовом рынке, предоставляя максимально выгодные условия для прибыльной работы. А это, будьте уверены, приведет Вас к финансовой независимости и свободе.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика