Главная Мир Форекса Статьи Психология инвестора

Когда торговец начать новое предприятие в торговой или инвестирование, он считает, многие вещи, которые должны быть извлечены, поняты и использованы, как часть его средств стать успешным. Одним из полезных инструментов во многих торговых программного обеспечения является использование остановить потерю заказов. Хотя это стандартный инструмент, не так много их использовать. Некоторые используют их по-разному, чтобы попытаться достичь одной цели: прибыльность. Однако, некоторые используют психического остановить, метод, в котором торговец определяет остановить убытки (либо в долларах, процентах или систему), в его памяти, но не физически поместить его в торговую платформу. Если физическое остановить порядок в платформу брокеров сервере или непосредственно на бирже. Какая разница между этими двумя, и каковы преимущества и недостатки использования либо?

Преимущества и недостатки использования физической остановки:

1. Размещение физического устранения остановок подчеркнуть, что обычно сопровождает торговли. После ее сделан, то, как правило, чувство облегчения, что риск является известным и не может быть изменен. Это преимущество объясняется тем, что удаление от необходимости думать и угадать, что делать дальше в торговле.

2. Психическое перестает давать торговца большую гибкость, которая может соответствовать его стиль торговли, где корректировки могут быть произведены в соответствии с изменяющимся рыночным условиям. Это требует глубокого понимания цены действий для использования этой гибкости.

3. Психическое остановок трудно осуществить для тех, кто отсутствие дисциплины и концентрации. Дисциплина является самым большим препятствием для торговли выполнить его планируется психического остановок в торговле. Многие не могут справиться с быстрым движением на рынке обработки потерять ситуации, или даже не может остановиться сосредоточены в торговой план до торговли. Это вызывает желание - washy решений, которые мешают торговец из застревают на свое первоначальное психического остановиться. Много раз, окончательный остановить потерю заканчивается весьма далеко подлинные остановить планируется, что более крупные потери, чем планировалось или ожидалось.

4. Физическая остановок может быть недостаток рынков, которые подвержены прекращения охоты, метод используется слово торговцев, на рынке лиц, или высоко капитализированной торговцев перенести рынок с ценами, где высокая концентрация остановить потерю заказов помещаются. Будьте они в акции, фьючерсы или товаров и иностранной рынках, все рынки подвержены им, когда ликвидность невелика. Это особенно верно в запасах в обеденный где объем тонким или запасов, которые имеют низкий ежедневный средний объем.

5. Физическая перестает защищать торговцев из неожиданных бедствий и неудач они постоянно страдают. Когда остановить потерю заказ сделан, то на стоянку брокеров сервер или на обмен, в зависимости от инструмента и обмена, в которых производится торговля. С этой целью сделан от торговцев компьютер, это будет защищать от отключений, интернета проблем, торговые проблемы, программное обеспечение, или даже торговец должен посещать другие приоритеты от торговой стойке.

6. Использование умственного остановках можно сохранить внимание торговцев в торговле и не отвлекаться с чем-либо еще. Физическая останавливается в месте вызовет торговца будет меньше внимания к торговле и рынкам на руку, в результате чего он, как правило, помимо прочего торговли. Концентрация и акцент могут пострадать. Если торговец должен оставаться ориентированы на последующих профессий, концентрация должна; Еще он может пропустить важную информацию, которая идет между профессиям.

Он всегда рекомендовали начинающим торговцам применять физическую останавливается полностью и безоговорочно, пока он не может контролировать свои эмоции и дисциплины. В дополнительных, он должен лучше понимать рынок, прежде чем он сможет обеспечить быстрый и объективных решений в реальном времени, чтобы быть гибкими в использовании психического остановок. Торговец может не нравится идея задержания из незадолго до рынок выходит его путь, оставив его из рынка. Каждый тип остановок имеет свои преимущества и недостатки, но остановок должны рассматриваться как страховой держать его капитала из крупных повреждений. Его трудно сделать решение, и только методом проб и ошибок и оценки личных качеств или слабость будет торговец может определить, какие лучше для него.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика