Главная Мир Форекса Статьи Почему нужно развивать свою собственную торговую систему

Есть множество торговых систем и стратегий там. Есть множество бесплатных из них напечатан в торговых статей, журналы, книги и торговли, связанных с веб-сайтов. Вы можете купить их в программное обеспечение или Вы можете подписаться на них периодически.

Начинающие торговцы говорят, что они не имеют времени, способностей, таланта, ни мозги работать, как правильно торговли. Они бы приобрести программу или подписаться на торговой системы для сотен - а в некоторых случаях - тысячи долларов. Они говорят, что они не имеют ничего делать, кроме объяснят, какие покупать, когда покупать и сколько его нужно покупать. Некоторые спрашивают меня, если эту стратегию или подход рекомендуется для торговли на финансовых рынках. Чтобы ответить на этот вопрос, то я вынужден рассмотреть преимущества и недостатки использования такого подхода к торговле.

Есть причины, по которым торговец будет использовать систему или стратегию, что кто-то разработаны и испытаны:

1. Это легко. Начинающим торговцем не нужно исследовать, как работает рынок и как он взаимодействует с этого рынка. Он не нужно просвещать себя: он не должен затрудняйтесь с книг и семинаров. Он не нужно тестировать систему, поскольку продавец уже сделал, что к нему и сообщил перспективных гипотетических или реальных результатов.

2. Начинающим торговцем надеется получить торговую систему “торговаться” Цена: иногда даже бесплатно.

Опасности торговые системы или стратегии разработаны и испытаны кто-то другой, являются следующие:

1. Дефектные системы

Есть много ошибочных систем там. Они могут, потому что их ошибочные предположения и их механизмами, может быть верно, точных или силе. Как начинающим торговцем, как можно различать добрую систем и плохой системы, если вы не знаете, как торговые системы построены?

2. Дисциплина и доверия

Все системы сокращения периодов. Некоторые хорошие системы не могут зарабатывать деньги на шесть месяцев или целый год. Даже если он является хорошей системой, можно продолжать придерживаться его, даже если оно дает потери после потери после потери? Как вы можете ему следовать, если вы не уверены в нем? Как вы можете быть уверены, если вы не знаете, плюсами и минусами системы и, если она не проверяла себя?

Я не думаю, что люди будут слепо следовать системе, даже если они сказали, что он обратит на них богатство. Я могу привести кого-то торговой системе, я могу поставки ему исключительных гипотетических или реальных результатов и еще, он не сможет ему следовать.

Я помню, мой отец предоставления полностью механической торговой системы, я разработала. Я сказал ему несколько простых правил, и я сказал ему, не их вопрос. Все, что он лишь следовать за ними. Мы оба торговли она в течение двух месяцев, я выросла моя небольшая запись примерно 50% (это произошло для хорошего два месяца), но он проигрывает. Он спрашивает, почему. Я попросил, чтобы его торговых записей. Когда я взглянул на его торговых отчетах, я обнаружил, что он постоянно нарушает правила. Когда я спросил его, почему он им не подчинялся, он хотел улучшить результаты после того, как она несколько теряет профессиям. Он пытается улучшить результаты. По его словам, система попросил его сделать то, что он считает не право в течение определенных рыночных условиях, поэтому он не выполнил его. Я нашел простой ошибки, в том числе открытие торговли на рынке цен вместо ожидания покупать и продавать остановить заказов на поддержку и сопротивление уровнях, чтобы получить срабатывает. Я просил также, что он выполняет торгует на закрытии, но часто он торговлю в течение двух часов до или после окончания по своему усмотрению. Были гораздо больше правил он нарушил. Он умных человека: бывший инженер-строитель и сейчас управляет в большой организации. Почему бы ему не следовать инструкциям? Он прост. Он не знал причины правил я поставила и поэтому он не ценим их. Его деньги на линии, и после серии потерь, он потерял веру в систему легче, чем я, потому что он не разработать и опробовать ее лично.

Для преодоления опасности выше, я не вижу пути кроме торговца, чтобы узнать, как развивать свою собственную торговую методологии. Это единственный путь, торговец может ли конкретная система или стратегия, хорошо или нет.

Когда торговец узнает, как разрабатывать системы и стратегии, он может быть лучше для проверки их. В этот момент он, возможно даже, что он лучше, используя систему он создал, потому что становится все труднее найти другой системы более подходят для его целей, а прибыль, действующих на его допустимые уровни риска. Вполне вероятно, что после того, как он развивает этот уровень компетентности, он просто будет приобретать другие системы лишь анализе их, захватывать части он любит, и добавить их к своей системе. На мой взгляд, парадокс состоит в том, что для торговца знать какая система для покупки, он должен сначала научиться создавать системы. И зная о том, как создать систему, он больше не будет нужно покупать.

В заключение этого, я хотел бы сказать, что если вы не склонны научиться разрабатывать свои собственные торговые методологии, то, возможно, вам следует рассмотреть возможность за ваши деньги кто-то другой вкладывать. Дайте его тому, кто имеет торговые системы, что он разработан и испытан лично, потому что он, вероятнее всего, иметь уверенность и смелость следовать его собственный набор правил.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика