Главная Мир Форекса Статьи Обзор дилингового центра Corsa Capital

corsa capital

Продолжаю начатый мною курс по обзору наиболее крупных финансовых компаний, работающих на рынке Форекс. Сегодня на очереди очередной гигант – дилинговый центр корса капитал.

Компания Corsa Capital предоставляет возможность доступа к валютному рынку. В работе используется широкий набор финансовых инструментов, которые позволяет использовать торговую систему максимально эффективно, за счет чего трейдер имеет возможность получать стабильный и большой профит.

Контрагентами корса капитал на сегодняшний день являются ведующие брокеры и дилинговые центры Форекс по всему миру. Возможно, именно благодаря сотрудничеству с западными партнерами, у Corsa Capital имеется возможность круглосуточно перекрывать все имеющиеся позиции на рынке Форекс. А потому, если вы будете открывать счет в дилинговом центре Corsa Capital, то знайте, что вы в данном случае будете иметь прямой доступ к рынку путем получения доступа к электронной брокерской системе. Про них я писал в статье Электронные брокерские системы на рынке Форекс.

На сегодняшний день в компании Corsa Capital зарегистрировано почти 10 000 клиентов, поэтому можно сказать, что определенным лимитом доверия данный брокер обладает. Эта цифра показательна еще и потому, как корса капитал работает на валютном рынке относительно недавно. Но об этом ниже.

Компания Corsa Capital Investments, Corp. была создана в 2007 году несколькими профессиональными трейдерами. Изначально задумывалось, что компания Corsa Capital будет предоставлять своим клиентам брокерские услуги. Сегодня это многофункциональная компания, которая оказывает частным и институциональным трейдерам услуги по предоставлению доступа к валютному рынку Форекс. Кроме того, Corsa Capital дает возможность всем своим клиентам осуществлять арбитражные сделки на Форекс, путем покупки опционных контрактов с заранее установленной датой исполнения. Кстати, если вы ничего не знаете про опционы, то вам сюда - Форекс. Опционная торговля. Между прочим, такая возможность совершения арбитражных сделок считается наиболее прогрессивной технологией в сфере валютного дилинга.

Когда вы торгуете опционами, то это подразумевает, что будете работать с контрактами. Эти контракты дают вам заранее установленную прибыль, где все риски заранее ограничены и определяются самим трейдером. Именно в этом и заключается самое главное преимущество осуществления торговли опционами на валютном рынке Форекс, особенно если сравнивать ее со спот-торговлей, когда для вас нет абсолютно никаких гарантий относительно того, как далеко пойдет цена против вас в случае неблагоприятного развития ситуации.

Но если вы думаете, что на этом преимущества опционной торговли заканчиваются, то вы ошибаетесь. Еще одно преимущество заключается в том, что вы можете получать прибыль от абсолютно любого изменения курса валют, и даже в том случае, если это изменение совсем незначительно. Кстати, есть некоторые виды валютных опционов, которыми можно торговать через дилинговый центр Corsa Capital и которые позволяют зафиксировать прибыль, если курс валюты изменится всего лишь на 0,001%. Эта величина в десятки раз меньше той, на которую отклоняется среднедневной диапазон колебаний цен на рынке Форекс.

Именно благодаря возможности осуществлять торговлю опционами, все клиенты дилингового центра корса капитал не будут знать такую проблему, как «противостояние с брокером». Те, кто уже не первый день на валютном рынке, наверняка знают, что часто бывает так, что трейдер становится зависимым от человеческого фактора. Что касается валютных опционов, то все процессы здесь контролируются на «автомате», поэтому вся торговля посредством такой схемы достаточно удобна и, что очень важно, вы не будете зависеть от внешних факторов. А это очень и очень важно.

Кстати, есть и еще одно отличие опционной торговли от спот-торговли. Оно заключается в том, что вы можете совершать операции на валютном рынке со сложными условиями сделок. А, например, на спот-рынке вы ограничены в круге совершаемых операций. Выбор у вас невелик – либо открывать длинную позицию (покупать), либо – короткую (продавать). Вот по этой причине, опционная торговля дает вам возможность совершать значительно больше торговых операций, что в свою очередь позволит вам более полно реализовать свою стратегию осуществления торговли. Это, между прочим, стало возможным благодаря слаженной работе специалистов Corsa Capital, которые создали механическую систему хеджирования всех торговых операций, которые совершают клиенты компании.

Как видите, в Corsa Capital все торговые процессы налажены достаточно неплохо. Кстати, компания обеспечивает также и специфические контракты Форекс, которые включают:

• Нет эффекта проскальзывания
• Не предусмотрена плата за перенос позиций
• Минимальный депозит составляет всего 1$
• Вы получаете доступ к имеющейся online аналитике валютного рынка
• Вы получаете возможность консультационной поддержки на протяжении 24 часов 7 дней в неделю
• Нет комиссий и спредов
• Для счетов, которые открываются на сумму свыше $50 000, предусмотрена система банковской гарантии
• Вы получаете прибыль даже при изменении цены на 1 пункт
• Вы получаете 12% годовых на все ваши счета

Как видите, торговля опционами на сегодняшний день не менее популярна, чем ставшая привычной нам торговля на валютном рынке Форекс. Опционами занимаются как новички валютного рынка, так и профессионалы, хотя сторонников данного вида торговли среди последних значительно больше. Мотивация для торговли опционами проста – многие трейдеры растут в профессиональном плане и со временем начинают понимать, что нужно использовать более эффективные направления трейдинга вместо ставших уже привычными. Именно этот прогрессивный и современный трейдинг – торговля опционами, позволяют получать существенную прибыль при небольших рисках. Вот по этой причине, в Corsa Capital клиентов с каждым годом становится все больше и больше.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика