Главная Мир Форекса Статьи Миллион долларов для трейдера

Когда торговец вариантов понять, что важно установить на остановках всех своих позиций, они часто не `т знаем, где их установить. Как варианты торговец, как следует закрыть, чтобы остановить цену на позицию они вступаем? Если они жесткие, набор довольно близко к цене, или чуть менее? Как насчет прицепного остановках? Вот некоторые факторы, которые считают, что поможет решить вариантов торговец место для остановки. Не каждый из них относится к каждому торговли, но те, которые даст вам некоторые полезные рекомендации.

Пожалуй, наиболее важный фактор, который влияет на остановках является вопрос, сколько `вновь готовы потерять на одной торговле. Мое правило большого пальца состоит в том, что варианты, торговец никогда не должны терять более 2% от вашего капитала торговли по любому из торговли. Однако это может быть омрачен другие соображения, например, сколько денег вы в состоянии. Если у вас есть большие деньги в состоянии 2% может быть гораздо больше, чем вы `вновь готовы проиграть. Если да, варианты торговец должен устанавливать остановки соответственно. Однако, если Ваш счет малого и `Вы вновь не хорошо диверсифицированы 2% остановки может быть настолько жесткой, что вы прекратите из позиции почти сразу. В этом случае, торговец вариантов следует серьезно задуматься о достаточно ли у вас денег для торговли.

Другой вопрос, чтобы учесть это, как вы считаете рискованным для торговли. Если вы думаете, что торговля действительно победитель и рыночные условия будут благоприятными, варианты торговец может дать позиции больше возможностей двигаться. Но если вы думаете, что он `ы есть только шансы разработки, или если позиция имеет серьезные возможности снять, установить жесткий остановиться. Также рассмотреть вопрос о неустойчивой позиции. Если положение постоянно движется вверх и вниз в диапазоне 15% или более в течение дня, вы можете установить `т жестких остановок. Если вы `полдела вывели на позиции` ы нормальных колебаний. Если позиция прерывисто и слишком рискованным торговли без жесткой остановки, может быть, вы лучше `d искать более широкие возможности для торговли.

Если у вас есть основания быть уверенными, что позиция будет двигаться вверх, даже если оно колебания вокруг бит во-первых, не `т смысл установить жесткий остановить, так как вы будете` останавливаются, как его резких колебаний. Однако, если вы считаете, что это может двигаться, но, безусловно, падение, если он выскользнул ниже определенной цены, а затем останавливает жесткий являются необходимостью.

Существуют также несколько основных вопросов, спросите себя о состоянии помочь варианты торговец решать, где разместить остановки. Во-первых, это дешевые позиции? Когда позиции недорогим, даже самое незначительное движение цен десятичной будет достаточно большой в процентах. Это означает жесткие остановки землю может быть более легко. Это также означает, что если ваш посредник правило, варианты торговец может установить `т прекратить ближе, чем 25 ниже текущей цены, Вы не сможете установить жесткий остановить, пока цена движется деятельности. И, во-вторых, что временные рамки для торговли? На быстрый день торговли, жестких остановок являются хорошей идеей. На позиции вы планируете провести в течение недели или двух на тенденцию играть, жесткие остановки может или не может быть хорошей идеей в зависимости от других факторов, которые вы `вновь осознает.

Рыночные условия всегда должны быть важной частью Вашего решения. Если на рынке наблюдалась резко вверх, жесткие остановки может и не быть необходимым. `Если вы вновь пытаетесь идти долго медвежьего рынка, жесткой остановки абсолютно необходимо. Если рынок прерывисто, если она не имеет четкого направления, или если он `ы полна нервозности и страха, использование жестких остановок, и спросите себя, следует ли вам быть на всех торговых этот день.

Какие из этих факторов является наиболее важным? Поскольку ни один из двух профессий такие же разные факторы будут доминировать на различных профессий. Подумайте, все они на каждом торговли. Если Вы не т `,` Вы будете упустить нечто важное. Установка останавливается в ст. `Вы будете должны экспериментировать немного, и узнать, что работает для вас. Иногда варианты торговец может прекратиться из торговли слишком рано и почувствовать разочарование, но не забывайте, это только бы платить за страхование. Иногда вы будете `быть остановлен, но иногда, вам сохранить ваш капитал.

Со временем вы будете `лучше на установление остановок. В конечном счете, вы сможете иметь чувство каждого торговли, и набор остановках, что лучше всего для вас. Тогда вы будете реагировать и успешного торговца варианты, которые могут торговли с рынка.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс
Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика