Главная Мир Форекса Статьи Креативные пути организации вашего инвестиционного клуба рейдеров

В частях 1 и 2 этой серии я дал некоторые общие рекомендации по бизнес создать своего фонда торговца клуба. В этой статье мы `будете останавливаться на некоторых более подробно. Прежде всего, ваше инвестиций торговец клуб будет нужно решить, какого рода предприятие она. Клубы могут быть корпорации, общий партнерства или партнерства с ограниченной ответственностью. Каждая из этих моделей имеет свои преимущества и недостатки.

Корпорации.
Большинство инвестиций торговец клубы избежать становится корпорацией. Это объясняется тем, что корпорации налогом хозяйствующих субъектов, которые требуют много знаний бухгалтерского учета должны проходить гладко в соответствии с нормативными документами Правительства.

Полное товарищество.
Этот тип модели требуется меньше документов и знания о налогах и других финансовых вопросов. Большинство инвестиций торговец клубов выбирать целом партнерство как их выбор субъекта предпринимательской деятельности. В этой модели, общие налоги перекладываются на каждого партнера `ы налоговых деклараций. Этот тип бизнес-модель позволит вам выполнить то, что вам необходимо сделать, чтобы запустить инвестиций торговец клуб с наименьшей суммой налоговых вопросов.

Ограниченной ответственностью корпораций.
Этот тип модели - это общее партнерства, но она дает отдельным членам вашей инвестиций торговец группы немного больше ответственности защиты. Имейте в виду, что такого рода предприятие может быть дорогостоящим и потребуется больше документов.

Клуб придется решить, какой модели соответствует ее потребностям лучших, и объявить, когда клуб зарегистрирован. Какая информация требуется зарегистрировать клуб зависит от того, где Вы находитесь. Каждое правительство имеет несколько иные ожидания, и вы будете `придется обратиться к вашему местного самоуправления определить, что вас требует. Если вы живете в Соединенных Штатах вы можете обратиться в Управление государственного секретаря по вопросам получения дополнительной информации о регистрации вашего инвестиций торговец клуб на http://www.nass.org/sos/sosflags.html

Соединенные Штаты будут уступать Федеральная налоговая идентификационный номер вашей инвестиций торговец клуба. `Вы будете должны использовать это число всех ваших налоговых деклараций, и вы будете` Необходимо также идентификационный номер для решения вашей брокерской фирмы и свой банк, когда вы `повторного открытия счетов для инвестиций торговец клуба.

Для получения федеральной налоговой Идентификационный номер Вам необходимо получить форму IRS SS - 4, которые могут быть получены в любой местной библиотеке. Или Вы можете связаться с IRS сайта непосредственно в Интернете получить копию.

Процедура, и процесс получения государственных идентификационный номер для целей налогообложения будет варьироваться в зависимости от какой стране вы живем. Но неважно какой страны, в которой вы живете, то `Важно, что вы просить налоговый номер Номер, как только может, чтобы избежать задержек на Ваш инвестиций торговец клуба графику.

`Вы будете также хочу выйти с соответствующей задачи для инвестиций торговец клуба.

Это `т мобильной связи доступна не то, что нужно сделать сразу, но в течение нескольких месяцев своего запуска клуба должна иметь одну на месте.

Ваше заявление должно указываться, в двух или трех предложениях, причина вашего клуба была создана и что она надеется достичь. Например, ваше заявление может быть: повышение членов `пониманию инвестиций торговец клуба управление; , Чтобы помочь членам разработать практические инвестиций торговец клуб навыки и опробовать их на рынках; И в два раза инвестиций торговец клуб в течение пяти лет.

`Вы будете хотите записывайте заявления и убедиться, что каждый член клуба, и любых будущих членов, копию заявления. Ваше заявление будет держать Ваш клуб сосредоточены на цели он установлен и сохранить его переход к ним.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика