Главная Мир Форекса Статьи Форекс не женское дело?

 Есть мнение что Форекс это не женское дело. Как правило это говорят мужчины-трейдеры, которых большинство на бирже. 

 Однако данное мнение неправильное, среди трейдеров женщин почти 10%.

 На фоне этого малого числа представительниц прекрасного  пола, мужчин конечно же много, но мало кто видел женщину которая полностью уничтожила свой депозит и ушла с рынка навсегда. В то время как среди мужчин таких 70-90%

 Почему спросите вы? 

- женщины от природы намного более дисциплинированны и ответственны, чем мужчины;
- женщины более терпеливы, умеют долго и спокойно ждать;
- у женщин чрезвычайно высоко развита интуиция. Там где мужчина пытается анализировать рынок, женщина пытается его почувствовать, и, если доверяет себе, всегда добивается успеха;
- у женщин отлажен механизм преодоления неудач. Мужчина может месяцами истязать себя переживаниями за допущенную ошибку, не решаясь входить в рынок. Женщина поплачет, вытрет слезы и – в бой. Две – три транзакции – и счет восстановлен.

 Единственное объяснение, почему так мало женщин – трейдеров, видится в том, что для большинства женщин риск органически неприемлем. Они его не то что не любят, непереносят. Как организм может непереносить отдельных препаратов.

 Мужчины же наооборот любят риск. Он их притягивает. 

 Однако высовая рискованность рынка – миф. Весь риск находится в нас. В наших надеждах и страхах. 

 И потому, дорогие наши  женщины, это Ваш бизнес, не бойтесь! Риска тут – минимум, гораздо рискованней давать деньги взаймы соседу. Особенно обращаюсь к женщинам, живущим в «золотых клетках».

 У вас есть и достаточные деньги, и компьютер, подключенный к Интернету, вы все время проводите дома. Хватит смотреть мыльные оперы, начинайте смелее работать на финансовых рынках.

 Так что с ВОСЬМЫМ мартом вас ) Наши самые красивые, самые  умные и самые успешные!

 С праздником вас дорогие женщины! 

 

 
Яндекс.Метрика