Главная Мир Форекса Статьи Фьючерсные контракты в торговле

Фьючерсных контрактов имеет ограниченную продолжительность жизни. Он также не наличными сырьевых что действительно в игре здесь. Вместо этого, торговцы используют фьючерсных контрактов для хеджирования от колебаний цен или получить некоторые выгоды от потенциальных колебаний цен на сырьевые товары. Иными словами, если вы являетесь покупателем фьючерсных контрактов, вы согласитесь с продавцом для покупки основных товаров на установленную дату и по фиксированной цене. Изменение цены между фиксированной ценой и фактической стоимости основных товаров, будут ли Вы получить выгоду, так и понести убытки на фьючерсных контрактов. Продавец и покупатель обычно погашения своих краткосрочных и долгосрочных позиций самостоятельно до фьючерсных контрактов истекает, и очень редко доставки товаров в игре.

Колебания цены фьючерсных контрактов

Колебания цен на фьючерсные договора приводятся различные и во многом непредсказуемых факторов. Процентные ставки приносить наибольшую власть играет. Если торговля фьючерсных валютных контрактов, политики и торговой деятельности Федеральной резервной системы США казначейства и иностранные центральные банки, окажет влияние процентных ставок, а затем, валюта цены. Если вы играете фондовых индексов, вы обнаружите, что ваши фьючерсных контрактов влияет все, что влияет на фондовый рынок в целом. Вновь процентные ставки являются серьезным фактором рассмотреть. Если эти экскурсии, то некоторые боли в фондовом рынке и давление на многое надеялись получить. Естественно, не только интерес воздействия. Общие экономические факторы, сезонные влияния, а также ожидаемых в будущем цен на сырьевых все должны помнить.

Цена фьючерсных контракта много более бурной, чем в среднем акций на фондовом рынке. Товаров может быть вверху мобильных один год и в нисходящую спираль следующем. Никто, кто торгует фьючерсами, могут позволить себе отдых на его почестей. Сырьевых торговец будет (в идеале) должны использовать как основные анализа и карт, чтобы лучше прогнозировать, что в будущем могли бы провести.

Основные анализ немного жесткий вершину: спрос и предложение необходимо тщательно контролируется. Если есть предложения более чем есть спроса, цен на сырье почти наверняка падения и, если есть слишком мало поставок для удовлетворения спроса, фьючерсных контрактов торговец может сделать очень хорошие успехи в результате увеличение цен на сырьевые товары.

Изменения цен товаров обычно зависит от основ, стихийные бедствия, плохие сезоны, политики и восприятие. Можно использовать карты, чтобы найти этих формирований или модели, упредить бычьей или медвежьей смены. Бар графики сделать за простой, но эффективный инструмент для фьючерсных контрактов торговца. В нем содержится информация о конкретном рынке фьючерсных цен, объема и открытого интереса. Эти товарные схемы составляются ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Исторических структур поддерживают ваши усилия получить долгосрочную перспективу на рынке. Однако Вы должны также глядя на вещи, как скользящие средние и осцилляторы при планировании вашей профессии.

Кто играет фьючерсных контрактов игры?

Как мы говорили ранее в этой статье, есть две причины покупки фьючерсных контрактов: один для хеджирования изменений цен на сырьевые товары и для зарабатывания денег из этих неизбежных изменений. Те, кто хеджирования обычно также тех, кто рода требования на базовый товар. В Например, если товара пшеницы, может быть, что Мельник является хеджирование против высших будущем цены пшеницы. Ее с другой стороны, не заинтересована в основных сырьевых товаров и будут покупать фьючерсные договора чисто сделать быстро отдачу.

Фактически есть два типа фьючерсных контрактов хеджирования: хеджирование долго и короткого хеджирования:

Короткие хеджирования - Будущее продаются, как правило, торговец, которые либо принадлежат основные сырьевые или кто страдает рода потери, если цена падает.
Да хеджирования - Будущее покупаются, как правило, кто-то, кто использует или процессов товар, потому что есть озабоченность тем, что цены будут расти. Торговец может продать фьючерсные договора на более позднем этапе, потенциально более он будет уплатить производителя на данный момент - и карман прибыль.

Спекулянтов играть определенную роль здесь тоже, хотя что у них нет природных долгосрочной или короткой позиции. Их единственная цель - купить и продать низким высока. В процессе они вызывают ликвидности нужен, поскольку чаще противоположной стороне торговли hedger.

Преимущества фьючерсных контрактов торговли

Есть ряд преимуществ следует из торговля фьючерсных контрактов:

Из-за неустойчивости можно потенциально заработать больше денег раньше от фьючерсных контрактов торговли, чем от торговли на фондовом рынке, если ваши торговые решения звук. Если нет, можно в конечном итоге теряют больше денег, быстрее слишком.

Будущее весьма заемных инвестиций. Достаточно поднять небольшую часть, между 10% и 15% от основной стоимости фьючерсных контрактов как окраины, получая полную стоимость контракта, как это обычно и пиков. Деньги положить деятельности, является гарантией исполнения. Дальнейшего роста является то, что нет интереса разница между разницы и полной стоимости контракта.

То, фьючерсные договора профессии, делает ее одной из самых справедливых и эффективных рынков. Она проводится публично на открытых гневный конце концов.
Сравнительно низкие комиссии поручено фьючерсных контрактов на куплю-продажу, и только позиция ликвидируется.

Большинство сырьевых рынках жидких и широкой. Существует быстрого фьючерсных контрактов по сделкам, а затем меньше шанс, что неблагоприятные рынке пройдет между решением для торговли и осуществления торговли.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика