Главная Мир Форекса Статьи Фьючерсы конфиденциальные тактики успеха торговли фьючерсами

Торговля часто рассматривается рискованный бизнес. Но никто не отрицает, что существует также большое вознаграждение можно найти на рынках. Это разделение, как в любой торговле сделал. Играет ключевую роль в обеспечении эффективной торговли фьючерсами заключается в том, чтобы понять этот факт и расчета риска вознаграждение соотношение всех торгует фьючерсами Вы делаете. Вы должны знать, что вероятность возвращения торговли, если он будет идти по плану и сколько вы скорее всего потеряете, если он не `t. Вам нужно знать это прежде, чем сделать один или несколько фьючерсных профессиям.

Для торговли фьючерсами смысл, то `ы потенциальные вознаграждения должны перевешивать его потенциальные потери, как можно больше. Очевидно, что если будущее торговли скорее на неудачу, чем преуспеть, то должен сделать `т торговли. Если будущее профессии не менее шансов на успех, или провал, то `ы не стоит торговли либо решений. Если успех лишь немногим чаще, чем неудачи, вы работаете на `минимум на правой стороне риск вознаграждение соотношение, но это действительно стоит? Если `ы нет хорошей торговой возможности видно, ждать, как один.

Как Вы выясните потенциальные вознаграждения и потенциальная опасность? Вы можете определить количество баллов по оценке численности будущего состава, путем отслеживания результатов аналогичных торгует фьючерсами на другие фьючерсные запасов по той же причине, эквивалентную тенденция, с учетом рыночных условий, а в прошлом путем изучения технической и психологической сопротивление уровнях Вы видите для будущего фонда.

Если, например, вы хотите торговли фьючерсами фондовых частности на основе тенденции вы сохранили `замечен в четырех других запасов, что означает у вас хорошие, веской причиной для торговли фьючерсами вас рассматриваем,` Вы будете первым судьей Компания `ы силы. Убедитесь, если это `ы лидером в своем секторе, что всегда имеет хорошие доходы и, как правило, до запуска решительно ходе митингов рынка. Пусть говорят `ы, для этого примера, что он делает. Затем найдите круг процент возвращения этих четырех других запасов дал. Они между 8% и 22%. Затем рассмотреть рыночных условий, которые становятся все более радужно. Последняя, проверить уровни сопротивления для фьючерсов запасов. Прямо сейчас, то `ы торговли на 18 долларов; `Ы он получил техническое сопротивление на уровне около 23 долларов, хотя и мало психологического сопротивления может показаться на 20 долларов, то` полдела более вопроса на 25 долларов и, конечно, на 30 долл. США .

10% рост фьючерсов фондовых `ы цена доведете его до чуть ниже 20 долларов. С фондовых и фьючерсных рынков сильны и четырех других фьючерсных запасов дали хорошую отдачу от этой стратегии, а с будущего состава была выше, чем 23 долларов, то `ы разумным ожидать, что акции могли увидеть 23 долларов, если она идет на твердой перспективе. Это было бы возвращением на 25%. Похоже, потенциальные прибыли от этой торговли где-то между 10% и 25%, причем она может быть выше цели.

А что `ы потенциальные потери? Это зависит от того, где Вы установите остановок. Остановка являются важной частью вашего плана торговли, и должны быть внимательно рассмотрены. Для этого примера, давайте `ы сказать, у Вас нет` т думаю фондовых фьючерсов, вероятно, войдет в последние 17 долларов, поскольку диаграмма показывает решительную поддержку там. Если Вы установите остановить чуть ниже 17 долларов, заканчивается время срабатывает, ваши потери будут составлять около 6%. Это `ы довольно высока, но поскольку он выглядит очень маловероятным, что состав будущего будет возглавлять, что далеко, риск потери фактически не что высокие.

Итак, эта торговля дает вероятность роста не менее 10%, а целых 25 процентов, с относительно вряд ли спада в 6%. Это хороший риска вознаграждение соотношение. Если у вас есть уважительная причина для торговли все вы, и только торговля фьючерсами с риском вознаграждение коэффициенты, которые являются весьма перспективным вам максимизировать ваши шансы для долгосрочного успеха.

Читайте также Форекс котировки Forex котировки Котировки форекс Русские олигархи Форекс тренд Начинающий трейдер Энергетический кризис Трейдеры форекс Форекс в россии

Источник

 
Яндекс.Метрика