Главная Новости Новости Радикал Ляшко

Сегодня, 10 августа, стало известно о том, что в Киеве прошел 3-й внеочередной съезд Украинской радикально-демократической партии.

На съезде было принято решение переименовать партию в "Радикальную партию Олега Ляшко".

Закономерно, что делегаты съезда проголосовали за смену лидера политсилы. Им стал депутат Верховной Рады Олег Ляшко, сменивший на этой должности Владислава Телипко.

Самого же Телипко назначили на должность первого зампредседателя партии.

Ляшко заявил, что для участия в будущих парламентских выборах партия ни с кем не намерена объединяться. При этом он назвал реальным получение политсилой 5-7\\% поддержки избирателей. "Мы объединяемся со всеми, кто заботится о стране, а под юбку ни к кому садиться не собираемся... Наша партия предлагает объединяться не вокруг каких-то персоналий, а вокруг интересов страны, вокруг интересов миллионов украинских граждан", - отметил политик.

Напомним, что в декабре 2010 года под номером 183, Минюст зарегистрировал Украинскую радикально-демократическую партию. Согласно новой редакции своей программы, партия обязалась запретить баллотироваться в депутаты Рады людям старше 60 лет и сократить количество депутатов с 450 до 200.

 
 
Яндекс.Метрика