Главная Новости

Фондовые торги в Европе 2 августа закрылись снижением ведущих индексов. Инвесторы опасались, что конгресс США не достигнет договоренности по поводу повышения госдолга до 2 августа. В этом случае Америку ждал бы дефолт. 

Еще одним негативным фактором стали опасения по поводу усугубления финансового кризиса в Европе.

Подробнее...

 

Фондовые рынки Азии закрылись в среду, 3 августа, снижением из-за очередной слабой макроэкономической статистики США, усилившей беспокойство инвесторов о состоянии мировой экономики.

Сводный индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снизился на 0,04 процента до 2.678,5 пункта после падения на 0,9 процента во вторник.

Подробнее...

 

Торговая сессия на фондовой бирже РТС началась во среду, 3 августа, снижением основного индекса.

Биржевой индикатор РТС к 10:01 мск опустился на 1,06% до отметки 1947,19 пункта. 

По состоянию на 10:41 мск индекс снизился на 1,72% до 1934,20 пункта.

Индекс ММВБ к 10:41 мск потерял 1,47% и составил 1688,12 пункта.

Подробнее...

 

Фондовые торги в Европе открылись снижением ведущих индексов на фоне опасения инвесторов вокруг замедления американской экономики и утраты ею высших кредитных рейтингов, несмотря на принятие сенатом США закона о повышении верхнего предела госдолга страны, одобренного ранее палатой представителей конгресса, что предотвратило технический дефолт, который в противном случае последовал бы сегодня в 7:00 по Киеву, передает РБК.

Подробнее...

 

Мировые цены на нефть снижаются в среду, 3 августа, на фоне слабых статданных в США, вызвавших обострение обеспокоенности относительно перспектив крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.32 мск снизилась на 0,29 доллара, или на 0,31% - до 93,5 доллара за баррель.

Подробнее...

 
Еще статьи...
Яндекс.Метрика